For enquiries

Phone: 03-6820-3048

Email: info@kaapiandculture.jp

sesh@kaapiandculture.jp

Head office: 405 Yamato Building,1-6-16 Kandaizumi-cho Chiyoda-ku, Tokyo 101-0024

Branch(warehouse): 7-1 NihonbashiYokoyama-cho Chuo-ku, Tokyo 103-0003

For enquiries

Phone: 03-6820-3048

Email: info@kaapiandculture.jp

sesh@kaapiandculture.jp

Head office: 405 Yamato Building,1-6-16 Kandaizumi-cho Chiyoda-ku, Tokyo 101-0024

Branch(warehouse): 7-1 NihonbashiYokoyama-cho Chuo-ku, Tokyo 103-0003

For enquiries

Phone: 03-6820-3048

Email: info@kaapiandculture.jp

sesh@kaapiandculture.jp

Head office: 405 Yamato Building,

1-6-16 Kandaizumi-cho Chiyoda-ku, Tokyo 101-0024

Branch(warehouse): 7-1 NihonbashiYokoyama-cho Chuo-ku,

Tokyo 103-0003

B

B

B

E

E

E

Y

Y

Y

O

O

O

N

N

N

D

D

D

T

T

T

H

H

H

E

E

E

C

C

C

U

U

U

P

P

P

インド コーヒーツアー 2026

インド コーヒーツアー 2026

Kaapi and Culture, コーヒー、文化、そして料理の体験を通じて私たちと一緒に旅をすることをお招きします。

Kaapi and Culture, コーヒー、文化、そして料理の体験を通じて私たちと一緒に旅をすることをお招きします。

日付:

日付:

2026年1月8日~14日

2026年1月8日~14日

グループサイズ:

グループサイズ:

10人の参加者

10人の参加者

航空券と保険:

航空券と保険:

~おおよその費用 (¥130,000)

~おおよその費用 (¥130,000)

ツアーの費用について:

ツアーの費用について:

¥350,000

カーピ・アンド・カルチャーのインディアコーヒーツアー2025では、南インドのコーヒー地域であるマイソール、ニルギリ、クーグ、チクマガルールを巡る没入型の旅にご招待します。

このツアーは、インドのコーヒーの起源、人々、そしてその伝統に深く結びつきたいと願うコーヒーの専門家、愛好家、文化的旅行者のために企画されています。

カーピ・アンド・カルチャーのインディアコーヒーツアー2025では、南インドのコーヒー地域であるマイソール、ニルギリ、クーグ、チクマガルールを巡る没入型の旅にご招待します。 このツアーは、インドのコーヒーの起源、人々、そしてその伝統に深く結びつきたいと願うコーヒーの専門家、愛好家、文化的旅行者のために企画されています。

カーピ・アンド・カルチャーのインディアコーヒーツアー2025では、南インドのコーヒー地域であるマイソール、ニルギリ、クーグ、チクマガルールを巡る没入型の旅にご招待します。

このツアーは、インドのコーヒーの起源、人々、そしてその伝統に深く結びつきたいと願うコーヒーの専門家、愛好家、文化的旅行者のために企画されています。

簡単な旅程の概要

簡単な旅程の概要

Kaapi and cultureは、コーヒー、文化、料理の体験を通じて私たちと共に旅することをお誘いします。

Kaapi and cultureは、コーヒー、文化、料理の体験を通じて私たちと共に旅することをお誘いします。

1日目

1日目

バンガロール到着後、マイソールへ移動

バンガロール到着後、マイソールへ移動

2日目

2日目

マイソールからコーヒー農園へ処理のために

マイソールからコーヒー農園へ処理のために

3日目

3日目

コーグでの麹の処理

コーグでの麹の処理

4日目

4日目

コジプロセシングとチクマガルへ

コジプロセシングとチクマガルへ

5日目

5日目

訪問して自分のコーヒーとイノベーションファームを作ろう。

訪問して自分のコーヒーとイノベーションファームを作ろう。

6日目

6日目

自分だけのロットを作ろう!第2日

自分だけのロットを作ろう!第2日

7日目

7日目

バンガロールからの出発

バンガロールからの出発

飛行時間 約8時間

時差: 3時間30分

飛行時間 約8時間

時差: 3時間30分

飛行時間 約8時間

時差: 3時間30分

含まれる内容

含まれる内容

含まれる内容

何世紀にもわたり、インドは古代の森、寺院の町、霧に覆われた山々の影でコーヒーを栽培してきました。その向こうには、先住民の習慣が科学革新に出会い、現代の農家が微生物学を駆使して実験し、すべてのカップが不屈の精神、土地、そして遺産の物語を語る豊かで絶えず進化する世界があります。

何世紀にもわたり、インドは古代の森、寺院の町、霧に覆われた山々の影でコーヒーを栽培してきました。その向こうには、先住民の習慣が科学革新に出会い、現代の農家が微生物学を駆使して実験し、すべてのカップが不屈の精神、土地、そして遺産の物語を語る豊かで絶えず進化する世界があります。

何世紀にもわたり、インドは古代の森、寺院の町、霧に覆われた山々の影でコーヒーを栽培してきました。その向こうには、先住民の習慣が科学革新に出会い、現代の農家が微生物学を駆使して実験し、すべてのカップが不屈の精神、土地、そして遺産の物語を語る豊かで絶えず進化する世界があります。

除外事項

除外事項

除外事項

1. 国際航空運賃

2. インドビザと旅行保険

3. 個人的な費用(洗濯、ショッピング、飲み物)

4. ドライバーやガイドへのチップ

1. 国際航空運賃

2. インドビザと旅行保険

3. 個人的な費用(洗濯、ショッピング、飲み物)

4. ドライバーやガイドへのチップ

何世紀にもわたり、インドは古代の森、寺院の町、霧に覆われた山々の陰でコーヒーを栽培してきました。その奥には、先住民の知恵と科学的革新が出会い、現代の農家が微生物学を駆使して実験し、すべてのカップが回復力、土地、遺産の物語を語る豊かで絶えず進化する世界があります。

何世紀にもわたり、インドは古代の森、寺院の町、霧に覆われた山々の陰でコーヒーを栽培してきました。その奥には、先住民の知恵と科学的革新が出会い、現代の農家が微生物学を駆使して実験し、すべてのカップが回復力、土地、遺産の物語を語る豊かで絶えず進化する世界があります。

何世紀にもわたり、インドは古代の森、寺院の町、霧に覆われた山々の陰でコーヒーを栽培してきました。その奥には、先住民の知恵と科学的革新が出会い、現代の農家が微生物学を駆使して実験し、すべてのカップが回復力、土地、遺産の物語を語る豊かで絶えず進化する世界があります。

8日間にわたって、私たちはコーヒープランテーションを巡り、品種、加工方法、料理の伝統、そして収穫の背後にある細心の労働をたどります。コーヒー農園に泊まり、地元料理を味わい、生物圏内のバイオダイナミック農場を歩き、実験的発酵を使用して自分だけのカスタムロットを作ります。

8日間にわたって、私たちはコーヒープランテーションを巡り、品種、加工方法、料理の伝統、そして収穫の背後にある細心の労働をたどります。コーヒー農園に泊まり、地元料理を味わい、生物圏内のバイオダイナミック農場を歩き、実験的発酵を使用して自分だけのカスタムロットを作ります。

8日間にわたって、私たちはコーヒープランテーションを巡り、品種、加工方法、料理の伝統、そして収穫の背後にある細心の労働をたどります。コーヒー農園に泊まり、地元料理を味わい、生物圏内のバイオダイナミック農場を歩き、実験的発酵を使用して自分だけのカスタムロットを作ります。

このツアーは、インドの生産者とコーヒーを味だけでなく影響を通じて理解したいと考える世界の焙煎業者との有意義なつながりを築くことを目的としています。ひとつの慎重に作られたロットが小規模農家の価値をどのように変えるか、物語がどのように認識を変えるか、そして文化とカップの品質がどのように共に進化していくかを見ていくことなのです。

このツアーは、インドの生産者とコーヒーを味だけでなく影響を通じて理解したいと考える世界の焙煎業者との有意義なつながりを築くことを目的としています。ひとつの慎重に作られたロットが小規模農家の価値をどのように変えるか、物語がどのように認識を変えるか、そして文化とカップの品質がどのように共に進化していくかを見ていくことなのです。

このツアーは、インドの生産者とコーヒーを味だけでなく影響を通じて理解したいと考える世界の焙煎業者との有意義なつながりを築くことを目的としています。ひとつの慎重に作られたロットが小規模農家の価値をどのように変えるか、物語がどのように認識を変えるか、そして文化とカップの品質がどのように共に進化していくかを見ていくことなのです。

このツアーに参加しませんか?

ファーム・トゥ・カップ体験:

バイオダイナミックおよび微生物学主導のコーヒー農園を訪問。

ファーム・トゥ・カップ体験:

バイオダイナミックおよび微生物学主導のコーヒー農園を訪問。

料理の没入:

伝統的なコダバ料理、「マラナドの味」ディナー、地元のオマカセ体験。

料理の没入:

伝統的なコダバ料理、「マラナドの味」ディナー、地元のオマカセ体験。

自分だけのコーヒーを作ろう:

ゼロからコーヒーロットをデザインする没入型プロセスを通してサポートされます。

自分だけのコーヒーを作ろう:

ゼロからコーヒーロットをデザインする没入型プロセスを通してサポートされます。

このツアーに参加しませんか?

ファーム・トゥ・カップ体験:

バイオダイナミックおよび微生物学主導のコーヒー農園を訪問。

料理の没入:

伝統的なコダバ料理、「マラナドの味」ディナー、地元のオマカセ体験。

自分だけのコーヒーを作ろう:

ゼロからコーヒーロットをデザインする没入型プロセスを通してサポートされます。

自分だけの区画を作る

自分のコーヒーを作る


このツアーでは、独自のロットを構築するユニークな機会が提供されます。ゼロからロットを設計する没入型のプロセスを通じてサポートされ、加工の形成、方法の実験、あなただけのシグネチャーを持つコーヒーの制作を行います。

高度な技術、革新的な農場での実践、完全なトレーサビリティに支えられ、あなたのビジョン、哲学、焙煎を最もよく反映したコーヒーロットを作成するチャンスです。

このツアーでは、独自のロットを構築するユニークな機会が提供されます。ゼロからロットを設計する没入型のプロセスを通じてサポートされ、加工の形成、方法の実験、あなただけのシグネチャーを持つコーヒーの制作を行います。

高度な技術、革新的な農場での実践、完全なトレーサビリティに支えられ、あなたのビジョン、哲学、焙煎を最もよく反映したコーヒーロットを作成するチャンスです。

このツアーでは、独自のロットを構築するユニークな機会が提供されます。ゼロからロットを設計する没入型のプロセスを通じてサポートされ、加工の形成、方法の実験、あなただけのシグネチャーを持つコーヒーの制作を行います。

高度な技術、革新的な農場での実践、完全なトレーサビリティに支えられ、あなたのビジョン、哲学、焙煎を最もよく反映したコーヒーロットを作成するチャンスです。

革新的な後処理レシピを作成しましょう

革新的な後処理レシピを作成しましょう

2日間のプロセス

柔軟でカスタマイズ可能なプロセス - 理想的な味のプロファイルを作り上げるために

2日間のプロセス

柔軟でカスタマイズ可能なプロセス - 理想的な味のプロファイルを作り上げるために

実験

実験

実験

私たちの基本レシピ

私たちの基本レシピ

私たちの基本レシピ

コーヒーの種類に基づいて

コーヒーの種類に基づいて

コーヒーの種類に基づいて

+

+

あなたの手を加えましょう

あなたの手を加えましょう

あなたの手を加えましょう

世界的な業界の専門家に導かれて

世界的な業界の専門家に導かれて

世界的な業界の専門家に導かれて

発酵

発酵

発酵

乾燥

乾燥

乾燥

焙煎

焙煎

焙煎

あなた自身のオリジナルロット

あなた自身のオリジナルロット

あなた自身のオリジナルロット